Musyawarah Rencana Pembangunan Desa (MUSRENBANGDES) 2021

29 September 2021  |  DESA TAPANREJO

Pemerintah desa tapanrejo melaksanakan kegiatan musyawarah rencana pembangunan desa 2021 (MUSRENBANGDES) pada hari selasa, 28 september 2021, di balai desa tapanrejo. Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa atau yang lebih dikenal dengan istilah Musrenbangdes adalah forum musyawarah tahunan para pemangku kepentingan (stakeholder) desa untuk menyepakati Rencana Kerja Pembangunan Desa (RKP) tahun anggaran yang direncanakan.

Musrenbangdes 2021 desa tapanrejo ini dilaksanakan dalam rangka penyusunan rencana kerja pemerintah desa (RKPdes) tahun 2022 dan daftar usulan rencana kerja pemerintah desa (DU RKPdes) tahun 2023. Pelaksanaan musrenbangdes desa tapanrejo dihadiri oleh BPD, LPMD, PKK, staff perwakilan dari kecamatan, pendamping desa, babinsa, bhabinkamtibmas, serta tokoh masyarakat.

Alamat :   Jl. Senopati No. 7 Dusun Krajan Desa Tapanrejo
  Email : desatapanrejo@yahoo.com